Стало известно, что главную героиню сериала «Великолепное столетие» Гюрем Султан продюсеры сериала развели на гонораре

0
35

Новости Севастополя, 2013.

Поклонники « Великолепного века» пребывают в трауре. В сериал уже точно не вернется главная актриса Мерьем Узерли. Этот факт подтвердил продюсер Tims Production Тимур Савджи.  А сама актриса написала послание кинокомпании и фанам в своем Фейсбуке.
Новости Севастополя

«Я хочу сначала сказать спасибо всей команде Tims Production. Мы вместе сняли много серий, в этом проекте я нашла новых друзей. Я хочу поблагодарить каждого работника съемочной группы за работу и любовь ко мне. Пусть всех хранит Аллах. Сейчас с семьей а Джаном в Германии я обрела душевное спокойствие. Мне помогли ваши молитвы, спасибо за них. Я посылаю вам свою огромную любовь. С уважением, Мерьем».

Ходили слухи, что Мерьем ушла из сериала из-за «выгорания», нервного стресса, усталости. Но недавно раскрылся факт, что исполнителю главной мужской роли Халиту Эргенчу продюсеры заплатили приличные комиссионные за показ «Великолепного века» в арабских странах. Просьба Мерьем выплатить ей подобный гонорар не была услышана Тимуром Савджи, поэтому немецкая актриса решила, что из-за такой несправедливости она не будет больше сниматься в Стамбуле, и улетела на родину.

По материалам  rumenews.com

Севастопольское агентство новостей – Новости Севастополя

sannews.com.ua

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ