Сводка ГАИ с 1 по 7 июля

0
9

Новости Севастополя. 10 июня 2013 года.

Новости СевастополяЗа прошедшую неделю Госавтоинспекция города Севастополя зарегистрировала 77 дорожно-транспортных происшествий, в которых 13 человек получили травмы и один человек погиб.

Во вторник, 2 июля, в 11:00 минут, водитель 1963 г.р., управлял автомобилем «Сузуки» и двигался по автодороге Севастополь — Инкерман.

В районе АЗС «ТЭС» при перестроении с правой полосы на левую произвел столкновение с автомобилем «ВАЗ», который осуществлял обгон.

В результате столкновения автомобиль «ВАЗ» опрокинулся и два человека с травмами поступили в больницу.

В среду, 3 июля, в 23:30, неустановленный водитель, на неустановленном автомобиле двигался по пр. Генерала Острякова. Напротив кинотеатра «Москва», при повороте налево произвел столкновение с мопедом «Вайпер», который двигался во встречном направлении прямо. С места происшествия скрылся. Водителя (17 лет) и пассажира мопеда (16 лет) с тяжелыми травмами доставили в больницу. Через двое суток пассажир от полученных травм скончался в отделении реанимации 5-ой городской больницы.

Проведенными сотрудниками ГАИ розыскными мероприятиями был установлен автомобиль «Мазда» и его водитель. Следственным управлением по факту ДТП начато уголовное производство.

В субботу, 6 июля, в 9:10, водитель 1970 г.р., управляя мопедом «Хонда» и двигаясь по автодороге подъезд к базе «Батилиман», со стороны автодороги Ялта-Севастополь, водитель потерял контроль над управлением мопеда и опрокинулся. В результате ДТП водитель мопеда с тяжелыми травмами поступил в 1-ую городскую больницу.

Севастопольское агентство новостей — Новости Севастополя

www.sannews.com.ua

Источник: Госавтоинспекция

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ