В автокемпинге «Учкуевка» двери в домиках изнутри не закрываются, так легче обворовывать отдыхающих

0
17

Новости Севастополя, 18 июля 2013.

Выбрать место отдыха по душе в Крыму несложно. Одни предпочитают уютные номера гостиниц, другие отдыхают с палатками на природе, а есть и такие, кто останавливается на сутки в автокемпенге, совсем не подозревая, что такой отдых скорей всего будет испорчен.

Новости СевастополяВот что рассказал Севастопольскому агентству новостей севастополец Евгений.

— Мы с супругой и ее подругой решили отдохнуть в автокемпинге «Учкуевка», так как далеко ехать не хотелось, а здесь чистый пляж. Поселились и тут же ночью были ограблены. У нас украли деньги и мобильный телефон. Самым возмутительным было то, что дверь изнутри домика не закрывалась, мы ее подперли, но как оказалось – это не помогло. Вор зашел к нам, когда все спали, хотя территория автокемпинга огорожена и якобы охраняется.

Утром, когда заметили, что вещей нет, первым делом обратились к администратору, но вместо элементарного сожаления о случившемся, меня попытались во всем обвинить. Шокированный таким поведением обслуживающего персонала, я попытался вызвать милицию, только администратор не дала этого сделать, отобрав у меня трубку телефона. Поняв, что я не отступлюсь, вызвала ОМОН, а когда они приехали, стала кричать, что я нарушитель спокойствия и меня необходимо изолировать от общества.

Милицию мы все же вызвали, как оказалось, в этом автокемпинге кража — дело обычное. После этого я поехал в райотдел и написал заявление о случившемся, только меня сразу предупредили, что это «глухарь», который вряд ли раскроют.

Еще одну историю рассказала Алла, жительница Севастополя.

— В этом же автокемпинге «Учкуевка» у нас пытались вскрыть машину. Утром мы заметили, что задняя дверь исцарапана, а на окне большая трещина. В самом салоне все чисто, слава Богу, проникнуть внутрь машины воры не смогли. Мы обратились к администрации для решения проблемы, но вместо помощи в ответ услышали только крик. Добиться чего-то мы не смогли и уехали, пообещав, что больше никогда к ним не приедем и никому не посоветуем такой «отдых».

В такой ситуации, не смотря на утрату вещей и денег, больше всего шокирует поведение администрации автокемпинга. Они даже не пытаются решить проблему и просто посочувствовать людям. Удивляет, что руководство автокемпинга «Учкуевка» не дорожит репутацией и не старается предотвратить кражи на своей территории.

Севастопольское агентство новостей — Новости Севастополя

www.sannews.com.ua

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ