В Балаклаве снимают российский фильм с Николаем Басковым в главной роли

0
85

Новости Севастополя, 25 июля 2013.

Популярный певец Николай Басков снимается в главной роли телефильма «Поворот наоборот» у режиссера Алены Семеновой («Рябиновый вальс», «Только ты», «Предчувствие»). И по ее словам, у Баскова все складывается настолько успешно, что возможно после этого дебюта ему придется серьезно корректировать свой гастрольный график с учетом съемок и в других фильмах.

Новости СевастополяПрактически все эпизоды снимают в Балаклаве и ее окрестностях. Николаю Баскову пришлось уже по полной программе хлебнуть из чаши киношного экстрима – его и в море топили, и по горам гоняли под беспощадным полуденным солнцем.

«Это совсем другая жизнь, не сравнимая с выступлениями на сцене – теперь я понимаю почему в Голливуде актерам платят миллионы! – смеется Николай. – И как раз выносливость артиста мне помогает здесь выжить: жара и духота ведь днем невыносимая, а вечером вдруг резко становится холодно».

В лирической музыкальной комедии телекомпании «Россия» главную женскую роль исполняет актриса Екатерина Олькина («Средство от смерти», «Однажды в Ростове», «Столица греха»). «Потрясающая у меня партнерша, – говорит Басков. –  Как только я узнал, что она не замужем – сразу сказал режиссеру: «Подходит!». По сценарию она как раз-то и помогает выпутываться из той ситуации, в которой оказался мой герой. Его тоже зовут Николай – но у него нет фамилии. Он не Басков, просто артист, который был известным и вдруг все потерял, начинает жизнь с нуля – у него нет денег, мне негде жить, я работаю спасателем, иду разносчиком пиццы, при этом я знаю, что у меня есть счет в банке, шикарная машина, огромный дом, но мне как-то нужно из этого всего выбраться и вернуться к прежней жизни!».

Съемочная группа завершает крымскую экспедицию и на днях уже возвращается в Москву.

Севастопольское агентство новостей — Новости Севастополя

www.sannews.com.ua

Источник: «Сегодня»

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ