В Севастополе от пьяных компаний, орущих под окнами по ночам, нет спасения

2
69

Новости СевастополяЛето пробуждает в севастопольцах и гостях города желание больше находиться на улице и экономить на кафе и барах. Расположившись на лавочках во дворе, веселые компании забывают обо всем, гуляния длятся до утра, не давая другим людям спокойно выспаться.

Вот что рассказала нашему корреспонденту Алина, проживающая на проспекте Героев Сталинграда.

— Моя квартира на втором этаже. Однажды уже под утром к нам во двор пришли пьяные мужчины, которые громко ругались и выясняли отношения. Я терпела полчаса их вопли и крики, в конце концов не выдержала и крикнула им в окно, чтобы уходили, иначе вызову милицию и тогда мало им не покажется. Через пару минут в мое окно полетел камень, который выбил стекло. Выйти к ним я побоялась. Во двор вышла девушка, которая попросила их вести себя потише, так как люди еще спят. Реакция алкашей была просто страшная, они ее толкнули так, что девушка упала и ударилась головой об бордюр. После чего мужики убежали, а я вызвала скорую помощь.

Свою историю нашему корреспонденту рассказал Андрей, проживающий на проспекте Генерала Острякова.

— Вчера в два часа ночи под моими окнами остановилась машина. Молодые люди открыли все двери и врубили музыку на полную громкость. Каплей, переполнившей чашу терпения, стал момент, когда они начали петь и танцевать. Мы с женой проснулись в недоумении — что происходит? Вышли на балкон, оказалось, что проснулись не мы одни. Если вам весело — развлекайтесь в специально отведенных местах, ну или хотя бы подальше от домов, в Севастополе много пустырей. Вся проблема в отсутствии культуры поведения и уважения к другим людям.

К разговору присоединился Дмитрий,  проживающий на улице Боцманской.

— Летом у всех окна нараспашку. Час ночи. Во дворе начинаются крики, компания выясняет, кто пойдет за очередной бутылкой. Мы прозвали их «зомби». Эти существа собирается вечером во дворе каждый день, невзирая на погоду и пьют минимум до трех ночи, при этом оставаясь живым. Как-то раз один из них вылил бутылку водки на своего друга и поджег его при этом, громко крича, что так будет с каждым кто подойдет к нему. Мужчина, кое-как смог потушить огонь стоявшим на лавочке пивом. Милиция на вызовы уже не приезжает.

Самый действенный метод, с помощью которого можно бороться с орущими по ночам веселыми компаниями – это выкорчевывание скамеек во дворах либо обмазывание их солидолом. Усмирить пьяных — опасный аттракцион, где тебя либо обматерят, либо жестоко изобьют. Надежда на правоохранительные органы, которые призваны оберегать покой населения, но как показывает практика даже они не в силах ничего сделать.

Севастопольское  агентство новостей — Новости Севастополя

www.sannews.com.ua

2 КОММЕНТАРИИ

  1. Вот это наглость, позор автору статьи, украл мое сообщение с Севинфо от 27 июня 2013г. 16.02 и выдал его за Андрея, который рассказал какому-то корреспонденту
    ссылка на форум Севинфо , тема Шум по ночам и в вечернее время» мой ник Викун http://forum.sevastopol.info/viewtopic.php?f=1&t=669978&start=50
    Если уж крадете чужие сообщения -то соизвольте писать источник и автора.
    ПОЗОР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ