В Севастополе полно водителей-эгоистов

0
20

Хоть и говорят, что Севастополь город небольшой, но машин в нем много, особенно летом в курортный сезон. В таком потоке большое счастье найти свободное место, где можно припарковаться. Однако часто водители ставят свои машины так, как им хочется. Порой поражает человеческая глупость, наглость и полное безразличие к окружающим. Именно о таких «дорожных эгоистах» пойдет речь.

 Новости СевастополяПарковаться вдоль дороги – это для слабаков. Такой дорогой машине самое место поперек тротуара, ведь не дай Бог проезжающие мимо автомобили хоть как-то ее заденут. Где тогда ходить людям? – спросите вы. Ответ прост: скорее всего, по проезжей части.Новости Севастополя

Еще одна разновидность наглости – парковка на остановке общественного транспорта. Если ваш автобус не нашел места где остановиться и проехал мимо, а это именно тот маршрут, который ждать нужно минут 15, впору такого парковщика-наглеца покалечить. Ну а если серьезно, на одной из самых крупных остановок города — площади Восставших — в час пик собирается огромное количество людей, которые почему-то должны страдать из-за таких наглых водителей.

Новости СевастополяСамый обычный двор Севастополя на проспекте Генерала Острякова, 227. Ни для кого не секрет, как сложно найти место недалеко от своего подъезда, поэтому этот водитель решил поставить машину прямо на клумбу. Кстати, стоит отметить, что этот серебристый «минивен» прибыл к нам в город из Симферополя, наверное у них так все паркуются.

Новости СевастополяЕще один яркий пример наглой парковки. На первый взгляд очень компактно, правда, водителю фиолетовой машины выехать будет невозможно.

Новости СевастополяДавно замечаю, что парковка по линиям около супермаркетов является наиболее сложной, ведь именно тут раскрываются все достоинства и умения водителя. Еще один яркий пример наглой парковки — занять сразу два места, невзирая на разметку. Согласитесь, это проявление суперэгоизма, водитель красного Москвича думает только о себе.

В заключение, хочется обратиться ко всем водителям. Оставайтесь людьми, ведь когда-то вы сами можете оказаться в ситуации, когда не сможете поставить свою машину, потому что какой-то эгоист занял всю свободную территорию.

Алиса ФЕДОРОВА

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ