В Севастополе средь бела дня вскрыли квартиру общественницы и забрали служебный компьютер

0
16

Новости Севастополя, 18 июля 2013.

Вчера утром в период с 9 до 10 часов дверь квартиры общественницы Ольги Тимофеевой оказалась взломанной вместе с частью стены. Из дома вынесли компьютер с информацией личного и служебного характера.

Новости СевастополяОб этом рассказала сама севастопольская общественница: «Мой муж находится в судебной тяжбе с Пенсионным фондом. Речь идёт о 25 тысячах гривен. Причем, последний суд он выиграл, — говорит Тимофеева. — Однако сегодня в городскую квартиру нашей семьи, в которой прописаны 6 человек, проникли судебные исполнители Ленинского района. Они вынесли имущество, которое находится в совместном пользовании всей семьи. В частности, был забран мой персональный компьютер, на котором находится вся рабочая информация. Вместо него на столе была оставлена бумажка без печати за подписью исполнителя Семибратьева Алексея Ивановича. Сама квартира осталась незапертой и не сданной под охрану. От воров, по мнению исполнительной службы, её вместо замка должна была защитить прилепленная на дверной косяк бумажка…».

Основным квартиросъёмщиком является отец Ольги Леонидовны. Как человек чрезвычайно ответственный, перед убытием на летнюю дачу он всегда вписывает дачный телефон. Поэтому разыскать его не представляло никакого труда.

«Однако, видимо, такой цели не ставилось! – считает Тимофеева. — Получается, что не собирались работать как положено, а надо было лишь проникнуть в квартиру любой ценой, не известив нас ни повесткой, ни хотя бы телефонным звонком».

Комментируя неприятное известие, общественница заявила: «Сейчас можно додумать всё что угодно – например, средство запугивания активистов. Безнаказанность исполнительной службы в ситуации с дельфинарием порождает безнаказанность в других вопросах. Мы видели, как городская исполнительная служба была оправдана в своих действиях по отношении к беспределу в дельфинарии. Теперь каждый из нас, общественников, не застрахован, что в следующий раз не придут в дом к нему. И по какому-то сомнительному постановлению безнаказанно не вынесут из дома всё, что угодно».

Севастопольское агентство новостей — Новости Севастополя

www.sannews.com.ua

Источник: Форпост

Видео: ТК «Первый севастопольский»

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ