В Севастополе в парке Победы может появиться парк миниатюр

0
15

Новости Севастополя, 19 июля 2013.

Об этом сообщил директор КП «Приморский бульвар» Дмитрий Богданов. Он сказал, что готовится к подписанию договор с инвестором, который построит в Парке Победы Парк миниатюр. По словам Богданова, это будет договор о совместной деятельности с КП «Приморский бульвар». Миниатюрами в таком парке станут исторические здания Крыма и Севастополя — церкви, крепости, дворцы и т.д.

Новости Севастополя«Что такое Парк Победы? Это парк культуры и отдыха. Соответственно, он должен быть насыщен объектами культуры и отдыха. Парк миниатюр — один из таких объектов», — пояснил Богданов.

Он считает, что Парке Победы должна быть возможность не только посидеть на лавочке и погулять по аллеям, но и выпить чашку кофе, что-то увидеть.

«Должен быть в Парке Победы, например, парк спортивного экстрима. Должен быть Луна-парк, но только высокого, европейского уровня. Должны быть большие пространства для отдыха пожилых людей и матерей с маленькими детьми», — сказал Богданов.

Напомним, что в Алуште работает постоянная выставка миниатюр под отрытым небом «Крым в миниатюре». На ней представлены все достопримечательности полуострова, осмотреть которые можно в течение 80-ти минут.

Севастопольское агентство новостей — Новости Севастополя

www.sannews.com.ua

Источник: Новый Севастополь

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ