В Севастополе во время генеральной репетиции парада утонул БТР Военно-Морских Сил Украины

3
40

Новости Севастополя, 26 июля 2013.

Как сообщил источник в ВМС Украины: «Накануне парада неожиданно вышла из строя ходовая часть украинского десантного корабля «Константин Ольшанский», который должен был демонстрировать зрителям высадку бронетранспортеров. Из-за поломки украинского корабля его вывели на якорь на середину бухты, а сценарий парада срочно изменили. На генеральной репетиции один из украинских бронетранспортеров, вышедших из аппарели, стал отставать, а затем у него вообще заглох двигатель».

Новости СевастополяНо это еще не все. По словам очевидцев во время проведения генеральной репетиции ко Дню ВМФ в Севастопольской бухте один из БТРов ВМСУ вообще утонул, а у второго действительно заглох двигатель. Все это происходило на фоне транспаранта «Слава флоту Украины!».

Вот что говорят очевидцы этого события.

— Машина за секунды ушла ко дну, я даже не успел понять, что произошло! Позор ВМС Украины, такого я еще не видел!

— Невольно стал свидетелем этого события, лучше бы я не ходил на репетицию. Великое чудо, что экипаж смог спастись!

— Все проблемы из-за того, что готовятся только к парадам, хотя вооружённые силы вообще-то должны быть всегда в боевой готовности.

Хорошо, что репетицию провели, ведь, как известно, на празднике будут Владимир Путин и Виктор Янукович. Если бы они увидели, как на глазах тысяч людей тонет украинский БТР, то командующему ВМСУ не сносить головы.

Севастопольское агентство новостей — Новости Севастополя

www.sannews.com.ua

3 КОММЕНТАРИИ

  1. Я 10 лет работал начальником БТР-80 в Украине….уверяю вас….перед такими мероприятиями технику тщательно проверяют…
    скорее всего это русские сделали подставу….чтоб показаться лучшими…но это подло..

    • Не верю в это..зачем кому-то так делать? Скажу более, до этого неделю назад у этого десантного корабля тоже выходила из строя ходовая часть — его чинили, чинили… судно тоже срок имеет эксплуатации. Думаю — это случайность не более

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ