В севастопольском переполненном автобусе маршрута №14 на пассажиров упало окно

0
12

Новости СевастополяМногие жители Севастополя обратили внимание, что на 14 автобусном маршруте начались перебои. Автобусы ходят с большим интервалом и битком набитые пассажирами.

— Топик дождаться нереально. Автобусы ходят редко и медленно. Сегодня вообще был дивный сюжет: в районе ДЕПО в переполненном автобусе неожиданно отслоился резиновый уплотнитель, и вся громадина окна стала медленно оседать на пассажиров! Конечно, водитель сразу всех выгнал, и людям пришлось штурмовать другие, не менее переполненные автобусы. Вот это сервис, — рассказывает один из пассажиров.

— Зачем нам снижение цен с такими жертвами? — недоумевают горожане.

— Сегодня пыталась уехать с остановки Горгаз. Все автобусы битком, за 15 минут ни одной маршрутки. В итоге уехала на троллейбусе и опоздала на встречу, — сообщает жительница города в соцсетях.

Напомним, дело в том, что в Севастополе на маршруте № 14 появился новый перевозчик – ЧП «Зенит-автотранс». До этого долгое время транспортными перевозками по этой линии занималось ЧП «Цыбулькин». Цены на автобус были снижены с 3,5 до 2 грн. Однако автобусы ездят с большими промежутками во времени, что вызывает у людей большое недовольство.

Однако есть и те, кто рад переменам:

— Главное цену снизили. Давно я за две гривны в 14 автобусе не ездил.

Севастопольское агентство новостей — Новости Севастополя

www.sannews.com.ua

Источник: 0692.ua

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ