Владимир Яцуба напомнил чиновникам о необходимости экономить

1
6

Новости Севастополя, 22 июля 2013.

Сегодня на аппаратном совещании Владимир Яцуба вновь подчеркнул необходимость экономии средства. По его словам, финансирование на данный момент мизерное, и сколько еще продлится такое положение, неизвестно.

 Новости СевастополяГрадоначальник признался, что даже обсудил с Элимдаром Ахтемовым, своим заместителем по экономическим вопросам, возможность взять кредит для реализации программ, которые рекомендует Кабинет министров. Возможен займ на 10 лет под 10% годовых. Однако Владимир Яцуба подчеркнул, что очень не хотел бы связываться с кредитами, ведь это – лишняя нагрузка на бюджет.

Кроме того, ситуацию усложняет то, что городом по-прежнему не интересуются инвесторы. Такое положение вещей совсем не понравилось губернатору.

— Управление инвестиций, вы вообще работаете? — поинтересовался Владимир Яцуба. – Ни одного предложения не дали, ни одного проекта. Жду вас с отчетом в следующий вторник. Или вы будете трудиться, или я всех уволю!

Тем не менее, несмотря на проблемы, подготовка к зиме должна быть осуществлена в сроки, подчеркнул глава администрации.

— Зиму никто не отменит. Изыскивать средства, делать в долг! Но к зиме город должен быть готов, это наша обязанность перед севастопольцами, — подчеркнул Владимир Яцуба.

Севастопольское агентство новостей — Новости Севастополя

www.sannews.com.ua

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. А чё, только сейчас надо стало ЭКОНОМИТЬ? А раньше?
    Может, Яцуба и Януковичу ЭТО предложит? А то, понимаешь, расшалился пацан: на вертолетах разлетался, да чартеры с подарками зачастили… И все за счет бюджета…

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ