Начальник Управления по вопросам чрезвычайных ситуаций получил выговор

0
10

Новости СевастополяСегодня на аппаратном совещании председатель Нахимовской районной госадминистрации Павел Сысуев сообщил Владимиру Яцубе о том, что после обильных дождей в ночь с 4 на 5 июня произошел разрыв дамбы на реке Бельбек. В результате частично были затоплены многочисленные сады, находившиеся вблизи реки. Сейчас ситуация стабилизирована, но нет гарантий, что ЧП не повторится.

— А почему я до сих пор об этом ничего не знаю? – возмутился Владимир Яцуба. – МЧС, ответьте! Запишите протокольно, объявить выговор Сагайдаку, начальнику Управления по вопросам чрезвычайных ситуаций, за отсутствие информации по затоплению садов. Я предупреждаю, всё, что происходит на территории, я должен знать! Об этой ситуации я в первый раз слышу. Вы сами решили проблему или побоялись мне говорить?

Мы же вроде собирались выделить деньги на очистку реки. Опять ничего не сделано? Запишите протокольно: Олегу Кизименко, руководителю Нахимовского района и МЧС подготовить решение по выделению денег на чистку реки из экологического фонда. Необходимо как можно скорее все оформить. И поднимите мои прежние поручения по этому вопросу, посмотрим, кого я назначал ответственным и разберемся, почему ничего не сделано.

Севастопольское агентство новостей — Новости Севастополя

www.sannews.com.ua

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ