Владимир Яцуба пообещал, что дети и дальше будут заниматься в секциях спортивной школы «Парус»

0
11

Новости Севастополя, 15 июля 2013.

Сегодня у здания СГГА прошел митинг. В нем приняли участие родители, дети и тренеры детско-юношеской спортивной школы «Парус». Собравшиеся требовали, чтобы занятия по гимнастике и греко-римской борьбой после окончания ремонта были возобновлены. Чтобы спортивные залы «Паруса» были переданы в коммунальную собственность, и в школе остался прежний тренерский состав. На крики митингующих вышел председатель СГГА, Владимир Яцуба.

Новости Севастополя— Он попробовал успокоить родителей и детей, заверяя их, что после ремонта все дети вернуться в эту школу.

— Да, без зала действительно худо, — заметил градоначальник. – Я обещаю перед всеми присутствующими, что верну детям все секции, в которых они занимались. Детки мои родненькие, вы там будете и дальше заниматься. Никто вас оттуда не выгонит. Не слушайте дядек, я вам это обещаю, — сказал детворе Владимир Яцуба.

После этих слов к митингующим обратился Андрей Тимченко, начальник отдела по делам семьи, молодежи и спорта СГГА.

— Никто не выгонит из школы «Парус» гимнастов и борцов. Дети смогут и дальше продолжать там заниматься сразу после того, как завершится ремонт. Тренерам же придется пройти переаттестацию.

Севастопольское агентство новостей — Новости Севастополя

www.sannews.com.ua

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ