Руководители детско-юношеской спортивной школы «Парус» будут уволены

0
8

Новости СевастополяСегодня на аппаратном совещании был поднят вопрос о том, что из детско-юношеской спортивной школы «Парус» хотят исключить спортсменов, занимающихся гимнастикой и греко-римской борьбой.

— Сейчас в школе идет ремонт, но уже ходят слухи, что после его завершения произойдет реформирование школы и из нее исключат такие спортивные секции как гимнастика и греко-римская борьба. Правда ли это и что планируется делать с этой школой? – поинтересовался один из корреспондентов.

— Я знаю эту школу, — сообщил Владимир Яцуба, председатель СГГА. — Там действительно сейчас ремонт и главная проблема — это отопление. Необходимо будет ставить котел, а также менять пол в зале. Позавчера туда завезли лес. Мы будем менять только часть пола, так как весь нам не потянуть. По окончанию ремонта мы вернем туда всех, кроме руководства. Все секции будут там работать и в дальнейшем. А руководство школы придется сменить. Это они запустили здание школы. Туда ходили заниматься «свои» и никаких детей там не было. Они не выделили ни копейки на ее ремонт и реконструкцию.

Севастопольское агентство новостей — Новости Севастополя

www.sannews.com.ua

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ