Врач-анестезиолог избил пациента сразу после операции

0
15

Новости СевастополяГромкий скандал разгорелся в Федеральном центре сердечно-сосудистой хирургии, где после конфликта с врачом скончался пациент. Поводом для проверки стало видео с камер наблюдения, на котором запечатлено, как доктор избивает мужчину после операции.

Как рассказал сам врач-анестезиолог, причиной ссоры стало оскорбление больного в адрес доктора. Не в силах сдержать себя, сотрудник федерального центра города Перми Андрей Вотяков с силой ударил мужчину в лицо, а затем в грудь и живот.

В результате перенесенного стресса и последствий побоев пациент, который был только что переведен из операционной палаты, скончался.

Правоохранительные органы сейчас завершили проверку вопиющего. Итогом действий Следственного комитета стало уголовное дело, согласно которому врачей подозревают в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью.

— Следственными органами возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшего по неосторожности смерть человека», — сообщил Life News официальный представитель СУ СКР по Пермскому краю Андрей Олин.

Как удалось выяснить, 61-летний мужчина приехал в медицинское учреждение на операцию из Кировской области. В центре изъята и осматривается соответствующая медицинская документация, опрашиваются лица, причастные к произошедшему.

Севастопольское агентство новостей — Новости Севастополя

www.sannews.com.ua

Источник: Life News

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ