Врадиевкого милиционера — насильника объявили героем

0
25

Новости Севастополя, 12 июля 2013.

В социальной сети «В Контакте» появилась группа сторонников николаевского милиционера Евгения Дрижака, подозреваемого в изнасиловании. Она называется очень «скромно»: «Слава героям наших времен!».

Новости СевастополяСоздателем группы значится 19-летний Пилип Понтилеев. В его профиле указано, что он проживает в Москве. В группе состоят десять человек. «Стена» расписана хвалебными одами в адрес подследственного.

Администратор страницы едва ли не выпрыгивает из штанов, пытаясь обелить Дрижака. Все посты написаны неграмотно и похожи на прокламации в духе «Слава КПСС!».

«Евгений Дрижак невиновен! Его оклеветали и неоправдано хотят осудить. Женя был очень порядочный защитник и истреблял приступность. Ирина Крашкова неоднократно нападала и угрожала Евгению, за что он был вынужден оборонятся от этой 29-ти летней приступници. Евгений должен быть свободен! Ведь он остановил приступление невминяемой убийце Крашковой! Свободу Дрижаку!Нашему герою!», — значится в одной из записей (авторская орфография сохранена — Прим. ред.).

Далее авторы постов ссылаются на слова «возлюбленной Дрижака» Юлии Ткачук.

Вот эта «сладкая парочка»:

Новости Севастополя
Дрыжак со своей возлюбленной Юлией Ткачук

Ткачук якобы утверждает, что ее кавалер — просто мечта любой девушки: «За 2 года нашей совместной жизни он на меня не разу не повышал голос, не говоря о рукоприкладстве. Мы надеемся и верим, что Евгения осудят по справедливости, как человека, который попал в роковые обстоятельства и отпустят».

Пользователи сети не оценили рвения автора группы и обозвали его «невменяемым поклонником внутренних органов».

Напомним, капитан милиции из Врадиевского РОВД Николаевской области Евгений Дрижак вместе с лейтенантом Дмитрием Полищуком и таксистом Сергеем Рябиненко подозреваются в изнасиловании 29-летней местной жительницы Ирины Крашковой. Милицейское начальство попыталось замять дело, чем спровоцировало массовые беспорядки. Местные жители, уставшие от многолетнего «ментовского беспредела», штурмом взяли здание РОВД.

Севастопольское агентство новостей — Новости Севастополя

www.sannews.com.ua

По материалам: 15 минут

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ