Жена Куницына рассказала, как муж крутил роман с «молодой особой лёгкого поведения»

0
118

Галина Кашаева осталась без денег и имущества, которые забрал Сергей Куницын.

Новости СевастополяСупруга народного депутата от УДАРа Сергея Куницына Галина Кашаева рассказала подробности развода со своим мужем. Об этом она сообщила ТСН. Особливе.

«В 2012 году я заболела и принимала тяжелый курс 10-ти месячной терапии. В это время Куницын связался с молодой особой (31 год) лёгкого поведения.

Новости Севастополя
Куницын и его новая молодая жена

Новости СевастополяМне же приходилось, как и все 28 лет нашей совместной жизни, заниматься всем — домом, детьми и внучкой, работой и его избирательной компанией. В январе Куницын позвонил и сказал, что едет домой, а сам улетел с «порядочным человеком» на Канары чартерным рейсом. За это время пока я была не в курсе, поразивших Куницына чувств к «женщине с трудной судьбой» он забрал из дома все банковские карточки, включая карточку моей мамы. Украл документы на дом в Киеве и документы на транспортные бизнесы. Не объяснившись со мной, подал на развод. После этого он потребовал деньги за свою часть дома, в котором мы живём, и мы вынуждены были отдать. Сейчас он вымогает деньги за свою часть дачи», — отметила Кашаева.

По ее словам, политик подобным образом поступил и с журналистами некоторых телеканалов, которые работали на него во время выборов.

«В своём интервью Куницын говорит, что я не даю ему развод. Это ложь от начала и до конца. Как только он прекратит вымогать деньги и торговаться со мной и детьми он получит свой рай далеко не в шалаше, поскольку у меня ничего кроме жилья не осталось. За это время Куницын купил две дорогие машины, дом переписал на любовницу, достраивает трехэтажный дом в Симферополе и приобрел ей бутики в Киеве, получает доходы с транспортных бизнесов», — сказала жена ударовца и бывшего мэра Севастополя.

При этом она добавила, что ее супруг шантажировал своих детей и брал из их рук деньги за право им жить в своём доме.

«Враньё, подлость и лицемерие — истинное лицо народного избранника. Меня уже ничего не удивляет и даже свою болезнь я теперь не склонна считать случайностью«, — рассказала женщина.

«Вот очень коротко то, что мне пришлось пережить в последнее время. Каждый может судить о ситуации по-своему, но я не пожелаю такого разочарования в когда-то самом дорогом человеке даже врагу», — заявила Галина Кашаева.

В то же время, она опровергла информацию о том, что проживает в Будапеште.

«В прессе прошла информация, что я живу в Будапеште, но это не так. Я по-прежнему проживаю в Симферополе, а в Будапеште никогда не была», — добавила она.

Ранее сообщалось, что Сергей Куницын решил развестись со своей женой, так как нашел новую любовь. Предполагаемая новая пассия депутата живет в Симферополе и зовут ее Юлия.

Севастопольское агентство новостей — Новости Севастополя

www.sannews.com.ua

По материалам: ТСН

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ