Женщина, слетевшая на машине со скалы в бухте Казачьей, пыталась покончить с собой

0
7

Новости Севастополя, 9 июля 2013.

Дайвер Алексей Мардасов рассказал, как они с другом спасали пострадавшую.

Новости Севастополя— Мы в тот день вышли на катере в море за Херсонесским маяком, где радиолокационная станция, понырять. Человек 7-8 всего нас было. Водолазы нырнули, минут 10 уже находились под водой, как моя 10-летняя дочь Саша увидела, как с обрыва в море упала машина, — рассказал 0692.ua севастопольский дайвер Алексей Мардасов.

Они с другом, Артёмом Евпаком, решили отправиться на место происшествия, подплыли к тонущему автомобилю и неподалеку, в гроте прибрежной скалы, увидели женщину, которая уже выбралась из тонущей машины.

— Она махала рукой и кричала, чтобы мы уезжали. Говорит — все нормально, помощь не нужна. Мы посмотрели вниз, спросили, были ли еще люди в машине. Она сказала, что была одна и продолжала настаивать, чтобы мы уезжали. Мы сначала вернулись на место, где оставили водолазов, встретили их, но потом снова вернулись к этой женщине, так как было понятно, что там не «все нормально» скорее всего, она могла быть в шоке и травмирована.

Несмотря на сопротивление, Артём Евпак взял пострадавшую под руки и метров 800 вплавь добирался с ней до места на обрывистом берегу, где можно было подняться из воды. На берегу было много отдыхающих, вызвали скорую и передали женщину медикам.

— Она сказала, что сделала это специально, что не хочет жить, — говорит Алексей Мордасов, — это похоже на правду, так как там какое-то расстояние по дороге нужно сначала проехать, чтобы на такой скорости вылететь к обрыву, не похоже на случайность.

Севастопольское агентство новостей — Новости Севастополя

 www.sannews.com.ua
Источник: 0692.ua

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ