Жириновский рассказал, что на Урале живут одни дебилы, а в сельской зоне все тупые

0
113

Новости Севастополя, 19 июля 2013.

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский в интервью каналу «Совершенно секретно» низко оценил интеллектуальные способности президентов СССР и России Михаила Горбачева и Бориса Ельцина, объяснив это происхождением руководителей страны.

Новости СевастополяВнезапно в Рунете появился весьма обидный для уральцев ролик Владимира Жириновского. Полутораминутная вырезка из телепрограммы, снятой много лет назад, удивительно «удачно» прозвучала в начале президентской кампании лидера ЛДПР, пишет газета «Взгляд».

В начале видеоролика, обнародованного на YouTube, Жириновский заявляет, что «строители – самые тупые». По его словам, «стройка отупляет человека». Он объясняет это тем, что на стройку берут кого угодно, в том числе людей из мест лишения свободы. Тот факт, что Борис Ельцин также работал на стройке, по мнению лидера ЛДПР, также свидетельствует о «тупизне» первого президента России.

«Ельцин – тупой не только потому, что строитель, – уточняет Жириновский. – Урал, Урал, Урал! Там огромное количество залежей под землей. Это кладовая страны. Там огромное магнитное поле. Там вообще тупое население. Там дебилы живут. От Перми до Екатеринбурга – это население дебильное. Оно, может быть, здоровое, но если взять его по интеллекту – он тупой, до упора».

«Это не Ленинград, не Саратов. Я же объехал всю страну. Я 40 лет езжу по стране. Более тупого населения, чем на Урале, нет. И там родился Ельцин», – заявил г-н Жириновский.

Также, по мнению Жириновского, низким интеллектуальным уровнем отличается и Михаил Горбачев.

«Как и Горбачев – опять аграрий. Город и деревня всегда будут отличаться. Деревня – как бы я ни любил деревенскую идиллию – там нельзя среди кур и индюков стать высокообразованным человеком, даже если у отца, сельского учителя, будет полная библиотека. Тупизна, деревня всегда отупляет. Вот дорога, разбито все, коромысла, бабы, самогон… Там не может быть культуры. Это автоматом все идет. Вот Горбачев из села – тупизна», – заявил лидер ЛДПР.

Примечание: К сожалению видео с YouTube уже удалено.

Севастопольское агентство новостей — Новости Севастополя

www.sannews.com.ua

По материалам: НБН

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ