Бывшая жена Нестера Шуфрича продюссирует своего молодого любовника

0
114

Новости Севастополя, 9 сентября 2013.

Бывшая модель и экс-супруга политика-регионала Нестора Шуфрича 39-летняя Наталья Ворона стала продюсером.

Новости СевастополяПродюсировать Ворона собирается своего молодого любовника, пока неизвестного 23-летнего украинского певца Андрея Ищенко.

Новости Севастополя
Экс-супруга Нестора Шуфрича 39-летняя Наталья Ворона стала продюсером своего 23-летнего любовника — украинского певца Андрея Ищенко

Новоиспеченная продюсер может уже даже похвастаться первыми достижениями — гонорары ее подопечного выросли в десять раз.

Ворона и Ищенко утверждают, что между ними — любовь. Теперь он поет для нее, а она ему помогает, говорится в «ТСН.Особливе».

Ворона уверена, что ее связей в шоу-бизе хватит, чтобы из малоизвестного украинского певца сделать звезду мирового масштаба.

Близкий друг Ищенко этому радуется. Геннадий Пугачев много лет пишет музыку певцу. Но, говорит, еще год назад за часовое выступление Андрей мог получить не более $ 500, а благодаря Вороне теперь гонорары достигают 5 тыс.

Андрей о себе рассказывает неохотно. Говорит, родился в семье строителей, но продолжать семейный бизнес не стал. Учится на юриста и хочет стать большим артистом. Своих родителей Андрей уже познакомил с Натальей. Но как они отреагировали на его взрослую подругу не говорит.

Зато родители Вороны не скрывают, что такого зятя не ждут. Влюбленные познакомились на дне рождения Вороны. О своих тогдашних чувствах рассказывают впервые.

«Я спел песню и, конечно, боялся подходить сначала. И тут когда я стоял в сторонке выпивал вино, Натали подошла поблагодарить за песню. И в этот момент у меня мурашки по коже пошли. Такое тепло, сначала мурашки, затем тепло», — вспомнил Ищенко.

О будущем говорить они не хотят. Живут в разных квартирах, но видятся каждый день.

Месяц назад любимую и продюсера Андрей снял в своем клипе, теперь они вместе работают над новым альбомом.

Напомним, бывшие жены Нестора Шуфрича — Ирина Ярошовец и Наталья Ворона — дружат между собой.

Севастопольское агентство новостей — Новости Севастополя

www.sannews.com.ua

По материалам: Главред

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ