CNN показал шокирующие видео с жертвами химатаки в Сирии — море трупов и конвульсии (видео)

0
4

Новости Севастополя, 8 сентября 2013.

Телеканал CNN сегодня, 8 сентября показал кадры с умирающими жертвами химической атаки в Сирии.

Новости СевастополяНа сайте телеканала сообщается, что в его распоряжение попали 13 записей, которые в четверг были показаны членам комиссии по разведке Сената США. Многие из этих сюжетов уже были опубликованы на YouTube, однако именно эти 13 записей якобы были признаны подлинными специалистами американской разведки.

На видео видны ряды трупов и мучения пострадавших от химической атаки. Люди бьются в конвульсиях, некоторые не могут сдержать рвоту.

Кроме того, на записях видны погибшие дети.

В то же время, CNN утверждает, что не гарантирует подлинность показанных роликов, поскольку это не подтвердили независимые эксперты.

Как отмечает CNN, из записей по-прежнему неясно, кто стоит за химической атакой и является ли удар США по Сирии верным решением.

Напомним, ранее США заявляли о том, что получили неопровержимые доказательства использования зарина в Сирии. Однако, на сегодняшний день нет доказательств о том, что газ применили именно правительственные войска. Многие эксперты полагают, что применение зарина могли организовать и сами боевики, чтобы создать прецедент для вторжения в Сирию из вне. Не исключается и вариант того, что операцию Зарин могли подготовить и организовать через подставных людей спецслужбы США и Израиля — цель, та же — военное вторжение. А война, как известно — это один из способов увеличения финансирования ВПК, чем США часто и пользуются. И совершенно очевидно, что для поднятия боевого духа Обама использует хитрый маневр — голосование по Сирии в Сенате США состоится 11 сентября, в день атаки на Нью-Йорские башни-близнецы. Кстати, эксперты здесь тоже сходятся во мнении, что атака на всемирной торговый центр (башни — близнецы) тоже была спланирована и организована спецслужбами США, для того чтобы под маркой борьбы с терроризмом начать вторжение в Афганистан и Ирак.

А вот и свидетельства зверств непосредственно американской армии. Сайт WikiLeaks опубликовал видеоролик, на котором вертолет ВВС США обстреливает мирных жителей в Багдаде. Инцидент произошел в июле 2007 года, в результате обстрела погибли 12 человек, в том числе два журналиста. (Жуткое видео)

Севастопольское агентство новостей — Новости Севастополя

www.sannews.com.ua

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ