ФК «Севастополь» наказал львовян

0
12

Новости Севастополя, 2 сентября 2013.

Не смотря на погром, устроенный севастопольскими ультрас во время предыдущего матча, руководство футбольной федерации все-таки разрешило «Севастополю» играть матч против львовских «Карпат» в присутствии зрителей. При этом сектор «ультрас» был пустой, его даже не восстанавливали после стихийных беспорядков.

Новости СевастополяОстальные  сектора были заполнены болельщиками, которые активно поддерживали свои команды во время игры.  Оказывается, можно проводить матчи и без считающими себя незаменимыми футбольными хулиганами.

В начале игры в центре поля игроки «Карпат» смотрелись уверенней, хотя по окончании первого тайма по количеству острым моментам хозяева были явно впереди. Сначала Карноза попал в перекладину, а ближе к перерыву Симоненко со штрафного поразил штангу.

Во втором тайме бразилец Фарлей, оказавшись на ударной позиции на подходах к штрафной, пробил по воротам, вратарь оказался бессильным. Мяч угодил прямо в угол ворот.

После забитого мяча севастопольцы снизили темп игры и отдали инициативу гостям, при этом сами играя на контратаках. Но по итогам всего матча преимущество в игре было на стороне «Севастополя», которые и победили со счетом 1:0.

Хотелось бы, чтобы нашей команде и дальше сопутствовала удача, а неприятные инциденты, устроенные необузданными болельщиками-ультрас, больше не повторялись.

Севастопольское агентство новостей Новости Севастополя

www.sannews.com.ua

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ