Севастополец получил нож в спину за замечание

0
5

Новости Севастополя, 5 сентября 2013.

Севастопольские правоохранители задержали подозреваемых в краже и нанесении тяжких телесных повреждений.

Новости СевастополяВ Нахимовский районный отдел милиции поступило сообщение от жительницы Севастополя о том, что ее мужа избили неизвестные, сообщает сектор связей с общественностью севастопольской милиции.

Следственно-оперативная группа, выехавшая на место происшествия установила, что потерпевший, находясь на улице Багрия, увидел, как из соседнего дома, где проживает 86-летняя одинокая старушка неизвестные вытаскивают железные трубы и перебрасывают их через забор.

«Мужчина остановился и сделал замечание незнакомцам. Это очень разозлило злоумышленников. Между ними возникла ссора, переросшая в избиение потерпевшего, в ходе которой один из парней вытащил из кармана нож и нанес мужчине несколько ударов в спину», – рассказали в милиции.

С целью установления места нахождения и задержания злоумышленников было создано несколько поисковых групп. В два часа ночи, находясь на улице, где в одном из домов мог скрываться один из злоумышленников правоохранители увидели высокого молодого человека, по описанию похожего на правонарушителя. Он был задержан. Во время досмотра задержанного был обнаружен нож, как выяснилось позже – орудие преступления.

Злоумышленником оказался 30-летний ранее судимый житель Джанкоя. В Севастополе он проживает у родственников, постоянного места работы не имеет. В тот же день был задержан и второй подозреваемый.

Следственный отдел Нахимовского райотдела милиции возбуждил уголовное производство по ч. 1 ст. 121 («нанесение тяжких телесных повреждений») и ч. 2 ст. 185 («кража») УК Украины.

Севастопольское агентство новостей — Новости Севастополя

www.sannews.com.ua

Источник: Аргументы недели

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ