ШОК! Каждая пятая куриная тушка в супермаркетах «накачана» антибиотиками, хлором и пенициллином

0
13

Новости Севастополя, 8 сентября 2013.

В украинских супермаркетах злоупотребляют препаратами, которые позволяют мясу дольше храниться.

Новости СевастополяЖурналисты канала ТСН узнали, что в магазинах добавляют в мясо кур, чтобы оно дольше хранилось.

В телепрограмме «Территория обмана» утверждается, что каждая пятая курица в магазине содержит антибиотики, а кроме антибиотиков производители для увеличения объема мяса для удешевления производства могут вкалывать курам следующие вещества: хлор, окситетрациклин, тилозин, виргиниамицин, пенициллин и авиаламицин.

Севастопольское агентство новостей — Новости Севастополя

www.sannews.com.ua

По материалам: УНИАН

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ