Уникальный фильм о заговоре Масонов против СССР и России (видео)

0
134

Новости Севастополя, 12 сентября 2013.

Новости СевастополяВойна с Японией, первые стачки и кровавое воскресенье в быстрорастущей и богатой России в 1905 году, заговор и убийство Распутина, первая мировая война в 1914 и октябрьская революция в 1917 — это звенья одной цепи и их нужно рассматривать в одном историческом контексте, а не по отдельности. Кому это было выгодно? Кому было выгодно ослабить, расколоть и уничтожить Россию?

Об этом рассказывается в следующем в фильме о заговоре масонов:

Масоны возмутительным образом вмешиваются во внутренние дела России, в частности, в выборы депутатов Государственной Думы и Президента России. Госдеп США, ЦРУ и Британская МИ-6 финансируют оппозицию и развернули мощную кампанию в том числе в интернете против действующей власти и Владимира Путина.

«Революция в России — это не цель, а средство. Средство сохранения гегемонии англосаксонского мира во главе с США. Цель англосаксов более глобальна — столкнуть между собой Россию и Китай. Как столкнули в 1914 Россию и Германию. Но сегодняшние власти двух стран воевать не хотят. Значит — нужно поменять власть. Где проще изменить её? Конечно, в России. Потому что изменить власть в Китае практически невозможно.» (Николай Стариков).

Севастопольское агентство новостей — Новости Севастополя

www.sannews.com.ua

По материалам: Моя политика

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ