В гипермаркете Эпицентр рулон линолеума упал с 4-х метровой высоты и убил мужчину

0
113

Новости Севастополя, 23 сентября 2013.

В Киеве в субботу вечером в супермаркете «Эпицентр» по адресу улица Берковецкая, 6-в. На 69-летнего мужчину, пришедшего в гипермаркет с женой, с высоты 4-х метров упал рулон линолеума. От черепно-мозговой травмы мужчина умер на месте — его окровавленное тело более часа лежало между торговых рядов гипермаркета.

Новости СевастополяОднако,ужасная смерть покупателя в гипермаркете «Эпицентр» не стала причиной его закрытия. Магазин продолжил свою работу в обычном режиме.

Так как для данного строительного гипермаркета «Эпицентр» суббота и воскресенье традиционно является «рыбным» днем: покупателей здесь более чем достаточно. Возможно, по этой причине, чтобы не терять прибыль даже на следующий день после ЧП, магазин не только не закрыли, а и наоборот — создали полную видимость того, что ничего не произошло. Парковка также забита машинами, у касс толпятся покупатели, а люди спокойно ходят между рядами, выбирая товар.

Новости СевастополяВ самом отделе линолеума, где и произошла трагедия, также ничего не напоминает о смерти покупателя. Никаких следственных действий в торговом зале не проводят, также не наблюдается присутствие правоохранительных органов. Сам отдел находится в глубине магазина и продавцы, как ни в чем не бывало разгружают товар и консультируют покупателей. По случаю ЧП ни кто из руководства гипермаркета комментариев не дает.

Севастопольское агентство новостей — Новости Севастополя

www.sannews.com.ua

По материалам: Голос UA

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ