В Севастополе осудили педофила, который три года насиловал падчерицу и снимал это на видео

0
8

Новости Севастополя, 17 сентября 2013.

Новости СевастополяВ Севастополе педофил, оказавшись за решеткой, внезапно заявил о своей невиновности. Как рассказали в прокуратуре города, 38-летний местный житель был признан судом виновным в развращении 11-летней падчерицы, пишет «Сегодня».

«Следствие установило, что мужчина три года насиловал несовершеннолетнюю дочь своей гражданской жены. В основном преступник делал это в состоянии алкогольного опьянения, что было признано отягчающим обстоятельством», — пояснили в прокуратуре Севастополя.

Принуждая ребенка к интимной близости, извращенец старался соблюдать меры предосторожности — бил девочку так, чтобы не оставлять синяков, в основном — по голове.

«Издевательства над девочкой и половые акты насильник снимал на камеру своего мобильного телефона. В течение длительного времени он запугивал жертву, чтобы та не пожаловалась матери, учителям или правоохранителям. Когда мать все же замечала синяки, ребенок отвечал, что ушибся, играя со сверстниками. Но однажды женщина пришла домой раньше запланированного времени. Мать нашла дочь на кровати, раздетую и плачущую. Именно тогда девочка и призналась, что отчим насилует ее», — рассказали в прокуратуре Севастополя.

В ходе судебного разбирательства были пересмотрены фото-и видеоматериалы преступных действий. Кроме того, вину подсудимого подтвердили показания самой девушки, ее матери и бабушки, а также выводы медицинских обследований. «Суд первой инстанции согласился с обвинением, выдвинутым прокуратурой, и назначил наказание в виде 12 лет лишения свободы. В процессе судебного разбирательства подсудимый частично признался в совершении преступлений, однако после приговора кардинально изменил позицию и стал настаивать на своей полной невиновности. Сейчас мужчина обвиняет свидетелей в даче ложных показаний, а следователей, экспертов и судью — в фальсификации материалов дела. От собственных предыдущих показаний он отказывается. После оглашения приговора мужчина подал апелляцию», — отметили в прокуратуре Севастополе.

Севастопольское агентство новостей — Новости Севастополя

www.sannews.com.ua

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ