Жители Максимовой дачи устали от зловонной лужи на детской площадке

0
31

Новости Севастополя, 6 сентября 2013.

Жители района Максимова дача уже который год обивают пороги коммунальщиков и чиновников с просьбой навести порядок. Регулярно происходит утечка канализационных стоков, которые заливают детскую площадку. Зловоние стоит жуткое, и обойти лужу не так просто. Попытки заставить собственников канализации устранить неисправность всякий раз заканчиваются неудачей.

Новости СевастополяАктивистки Марина Лапина и Алла Фурдак сообщили:

«Мы обращались с просьбой устранить утечку канализации, принадлежащей ул. Лукомская, к начальнику ВЧ-53189, Д.У. 1, к директору Руди Владимиру Яковлевичу, водоканал, ОМИС (Отдел морских инженерных служб), СЭС, ООО «Славянка» (бывший подрядчик). Из всех вышеперечисленых инстанций приезжали представители водоканала, сказали, что канализация не принадлежит им, и уехали.

Затем приезжали четыре слесаря на грузовой машине с военными номерами, пробовали прочистить, но им не хватило длинны троса, обещали прислать машину с оборудованием, но прошла неделя, никто не появился».

Жители отмечают, что накануне на все звонки во все организации их попросту переадресовывали на иные инстанции. Пока городские организации ищут, кто должен устранить протечку, жители дома по ул. Каштановая, 1 задыхаются в зловонии, сообшает cit.ua.

«Когда была жара, речь вообще шла об угрозе эпидемии: колодец в 3 метрах от детской площадки и в 5 метрах от дома. Если бы такое случилось в центре, — резюмируют жители в письме, — например, поближе к чиновничьим домам, то давно уже бы все было сделано. Максимова дача находится на отшибе, и на это просто закрывают глаза».

Севастопольское агентство новостей — Новости Севастополя

www.sannews.com.ua

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ