Михаил Попов: «С 90-х годов такого бардака в перевозках в Севастополе еще не было»

0
30
Новости Севастополя, 17 октября 2013. На заседании круглого стола в СГГА по вопросам наведения порядка в сфере пассажирских перевозок новый начальник отдела транспорта Михаил Попов заявил о ряде серьезных проблем, связанных с работой перевозчиков.
Новости СевастополяПо его словам, ежедневно в отдел поступают жалобы — хамство водителей, систематическое нарушение условий бесплатного и льготного проезда, не соблюдение графиков движения пассажирского транспорта.
«Хочу отметить, что администрация города достаточно лояльно относится к работе перевозчиков, несмотря на многочисленные претензии со стороны различных контролирующих структур и потребителей. Сразу скажу, что претензии, по тем или иным вопросам, есть абсолютно ко всем перевозчикам», — отметил Михаил Попов.
Он также добавил, что: «Минимум одно транспортное средство должно быть оборудовано для людей с ограниченными физическими возможностями. На конкурсе о нем заявляется, а после победы такого транспорта нет».
По его словам, администрация может в случае нарушения договоров перевозчиками их расторгнуть.

«Хочу предупредить всех — администрация может принять решение о расторжении договоров с перевозчиком нарушителем с последующим выставлением маршрута на новый конкурс. При этом, перевозчик, с которым был расторгнут данный договор, к новому конкурсу на этот маршрут допускаться не будет. И точка…Уважаемые перевозчики, мы собрали вас для того, чтобы не только выявить проблемные участки и просто поговорить, а принять конкретные решения с определением конкретных сроков по устранению замечаний. И если в данном вопросе (устранения замечаний) в дальнейшем не будет достигнуто взаимопонимания, то администрация будет принимать действенные меры, но уже в одностороннем порядке», — подвел итог своего обращения к перевозчикам Михаил Попов.

Игорь Долгополов

Севастопольское агентство новостей — Новости Севастополя

www.sannews.com.ua

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ