Обращение Севастопольской городской организации «МОЛОДЫЕ РЕГИОНЫ»

0
9

Новости Севастополя, 7 октября 2013.

Новости СевастополяВ ночь с 14 на 15 сентября в Белгороде-Днестровском, Одесской области двое активистов ВО «Свобода» избили Сергея Цимбалиста, который 22 сентября скончался в местной больнице. 

Это убийство пытаются «замять» представители и сообщники «свободовских» братков, прикрываясь мандатами народных депутатов.

Вызывает сожаление, что в Украине существуют активные ячейки этой радикальной националистической группировки!

Севастопольская городская организация «МОЛОДЫЕ РЕГИОНЫ» считает недопустимым саму возможность того, что убийцы все это время находятся на свободе. Мы призываем власть нашего государства и руководство Одесской области принять действующие меры, соответствующие Законодательству Украины и со всей строгостью наказать убийц, скрывающихся от правосудия за депутатскими мандатами ВО «Свобода».

Данный инцидент, должен стать последней каплей общественного терпения. 

Политическая сила ВО «Свобода» идет по опасному пути, пропагандируя идеалы неонацизма, разделения людей по расовому признаку. Политические и общественные движения, пропагандирующие нацизм и фашизм, должны быть ликвидированы на территории Украины и объявлены вне закона. 

Севастопольская городская организация «МОЛОДЫЕ РЕГИОНЫ» приносит свои соболезнования родным и близким Сергея Цимбалиста и призывает каждого гражданина.

Украины быть бдительным и не безразличным к судьбе граждан нашей страны.

Мы ПРОТИВ жестокости и нацизма, мы ЗА справедливость Закона,  и порядок!

Координационный Совет  

СГО ВМОО «МОЛОДЫЕ РЕГИОНЫ»

Севастопольское агентство новостей — Новости Севастополя

www.sannews.com.ua 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ