Инна Богословская ищет себе нового хозяина

0
4

Народный депутат Украины от Партии Регионов Инна Богословская выходит из Партии регионов.

Богословская

Об этом сообщила пресс-служба политика.

«Я выхожу из Партии регионов и из состава фракции Партии регионов в парламенте», — заявила она.

Так, в своем заявлении И. Богословская заявила, что «сегодняшняя политика совсем утратила сакральность и все планы нужно оглашать публично. Ни у кого не должно быть сомнений, что в Украине начал реализовываться план по разделу суверенного и единого государства Украина на несколько частей. Понимает ли это Янукович, озабоченный своей властью, — неизвестно..».

Также она заявила, что «первое и самое главное – это создать новое большинство в парламенте и сделать из украинского парламента главный политический центр Украины. Все объективные и субъективные предпосылки для этого есть.

Второе – обратиться от нового большинства к спикеру парламента В.В. Рыбаку с требованием организовать работу высшего законодательного органа страны. Если он не согласен или не в силах – он должен подать в отставку, народ Украины будет ему благодарен. Третье – отправить в отставку правительство Азарова. Четвертое – предложить Януковичу вариант, который может уберечь Украину от кровопролития. Такой вариант плана действий – единственный вариант бескровного развития событий и демократических выборов Президента. Если такой сценарий не реализуется, кровопролития в стране не избежать. Ответственно заявляю, что я готова на самопожертвование ради своей страны, детей и внуков. Надеюсь, что на это готовы и те, кто намерен возглавить эту трудную борьбу за свободную, целостную и независимую Украину. Такова реальность. И ее должны осознать все – и политики, и общество».

Напомним, 30 ноября 2013г., около 5:00, Евромайдан прекратил свое существование из-за атаки «Беркута». Пользователи социальных сетей пишут, что «Беркут» разогнал Евромайдан за минуты. «Все закончилось», «Конец первого действия. Занавес», — эмоционально сообщают в Twitter.

Севастопольское агентство новостей — Новости Севастополя

www.sannews.com.ua

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ