Скандал: Севастопольские футболисты несколько месяцев не получают зарплату

0
14

Новости Севастополя, 10 ноября 2013.

Как стало известно из достоверных источников, футбольный клуб «Севастополь» испытывает серьезные финансовые проблемы.

Новости СевастополяНесмотря на визуальное благополучие «моряков», в клубе уже третий месяц не выплачивается зарплата и премиальные. Причем, ни только за победы в премьер-лиге. До футболистов так и не дошли премии за триумфальное шествие по турнирной дистанции первой лиги.

Создается впечатление, что команда сейчас позабыта клубным руководством. Футболистам даже не к кому обратиться. По данным, руководители ФК «Севастополь» уже продолжительное время избегают встречи с командой. Функционеры выходят на связь лишь в телефонном режиме, да и то, чтобы накормить очередным «завтраком». Мол, деньги будут, все нормально, пишет HotSport.ua.

Сложившаяся ситуация заставляет усомниться в светлом будущем клуба. Через три недели завершается осенняя часть сезона и футболисты должны уйти в отпуск, но на многие вопросы ответов так и нет. Команда продолжает исправно набирать очки в чемпионате Украины, завершив первый круг на 8 месте в турнирной таблице. Достаточно солидный результат, как для новичков элитного дивизиона.

На фоне прекративших существование «Кривбасса», «Арсенала» и терпящей крах «Волыни», ситуация в городе-герое настораживает. Неужели, украинский футбол потеряет еще одну «боевую единицу»?

Ответ на этот вопрос могут дать лишь руководители ФК «Севастополь». Его с нетерпением ждут не только футболисты, работники клуба, преданные болельщики, но и вся футбольная общественность страны.

Севастопольское агентство новостей — Новости Севастополя

www.sannews.com.ua

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ