Эксперт: Появление «бегущих строк» про снайперов на Майдане – это намек в адрес власти

0
37

snaiperНовости Севастополя, 24 января 2014.

Сценарий появления жертв акций протестов одинаков во всем мире и уже не раз использовался западными спецслужбами для раскачивания ситуации и ослабления действующей власти. И жертвы среди демонстрантов в украинской столице только подтверждают это правило. Об этом в своем блоге написал российский общественный и политический деятель Николай Стариков.

«В столице Украины появились первые жертвы. Сценарий их появления всегда одинаков. Это классическая провокация. Раз «кровавый режим» не хочет проливать кровь – приходится ему помогать. Трупы демонстрантов — обязательный атрибут всякой революции. А иначе как завести толпу и объяснить ей, что «режим» «кровавый»? На помощь провокаторам приходят «неизвестные снайперы» — они стреляют по толпе, выдавая это за стрельбу полиции», — написал экперт.

По его словам, сценарий всегда один и тот же: стрельба по манифестантам с последующим нагнетанием истерии. «Хочется обратиться к тем жителям Украины, которые сейчас поддаются эмоциям и стали объектом манипуляции со стороны лидеров «протеста». То, что сейчас происходит в Киеве, — все это мы не раз видели в истории. Об этом много написано. В Москве 1993 года, в Ливии, Сирии, Египте последнего времени. Сейчас вас постараются накачать ненавистью и агрессией, и именно для этого «неизвестные снайперы» застрелят несколько демонстрантов», — отметил Стариков.

«Ситуация со снайперами уже «…дцатая», ЦРУ и Ми-6 всегда так поступают. Это страшная «классика». Наступает понедельник, но торг продолжается. По украинскому каналу TBi в понедельник бежит строка, что снайпер «Беркута» стреляет по активистам Майдана. В других СМИ говорят, что видят снайперов на крышах.

Есть ли там снайперы из спецслужб? Обязательно должны быть. Но не для стрельбы по манифестантам, а для предотвращения провокаций, общее название которых «неизвестные снайперы». Открывается стрельба, жертвы потом списываются на «кровавый режим», и идет нагнетание страстей и истерии. «Неизвестных снайперов» мы видели уже неоднократно в Сирии, Ливии, Йемене, Египте — в последнее время. Чуть ранее в Киргизии и Таиланде, еще ранее в 1993 году в Москве, в 1990 году в Вильнюсе. Появление «бегущих строк» про снайперов – это намек в адрес власти. Поубиваем людей, на вас вину спишем. Кстати, еще одна причина бездействия милиции именно эта – начнут они громить боевиков, в суматохе «оппозиция» быстро организует несколько трупов. Раз «кровавый режим» сам не делает, надо ему помочь. У каждой революции должны быть герои. И желательно мертвые…» — продолжил Стариков.

«Поймите, КТО хочет использовать молодежь Украины как пушечное мясо государственного переворота. Октябрь 1993. Москва. Неизвестные снайперы. «Неизвестные снайперы» пытаются действовать в Турции. Уго Чавес и неизвестные снайперы. Неизвестные снайперы. Вильнюс, 1991 год. Неизвестные снайперы в Сирии – это «эскадроны смерти» ЦРУ. «Неизвестные снайперы» получают в Сирии отпор. Неизвестные снайперы стреляли и в Тунисе. Неизвестные снайперы опять делают историю. Смерть среди митинга, или как бороться с «неизвестными снайперами».

И еще, что хотелось сказать: Запад «сливает» Майдан. Революции не будет – этот вопрос уже давно решен американскими кураторами «оппозиционеров». Сегодняшняя задача – скомпрометировать власть, замазать ее кровью, чтобы уже в 2015 году попытаться снова провернуть «оранжевый сценарий». Те, кто сегодня пойдет на «митинги протеста», кто будет атаковать «Беркут», — рискуют получить пулю западного снайпера. И стать «иконой революции», — подтожил россиянин

Севастопольское агентство новостей — Новости Севастополя

www.sannews.com.ua

Источник: http://polemika.com.ua

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ