Евгений Жилин митингующим: «Неужели вы думаете, что, захватив Верховную Раду, вы станете депутатами и будете писать Законы, а захватив Кабинет министров, Вы станете министрами?» (видео)

0
50

Новости Севастополя, 25 января 2014.

Лидер общественной организации «Оплот» Евгений Жилин рассказал, что сейчас на Майдане «грязь, срач, куча немытых людей, одетых, как беженцы или бомжи, кто во что».

Евромайдан бомжи-2«После общения с ними я сделал вывод, что это абсолютно не связанные между собой люди, но они все как минимум обмануты или хотят казаться таковыми. Все высказывали какие-то недовольства своей жизнью: тот недоволен маленькой пенсией, тот тем, что у него – мало, а у другого – много, кто-то говорил одну и ту же фразу, что по бюджету на медицину выделили меньше, чем на милицию, кто-то рассказывал, что он стоит тут потому, что заботится о моих детях, и так далее, и тому подобное – недовольные всем. Все при этом винят Президента и требуют его отставки», — считает Жилин.

Новости СевастополяОн отметил, что митингующие ложно понимают свои права на власть и на мирные собрания, гарантированные Конституцией. «Они полагают, что все, что ОНИ считают правильным, – это законно, а все, что ИМ не нравится, – это незаконно», — отмечает лидер «Оплота».

«Вот и привели вас к тому, к чему и должны были привести ваши лидеры. К бойне! Я видел многих вас – это не ваше, бегите оттуда. Вы стали врагами своего народа, бунтовщиками и разжигателями гражданской войны, разрушителями вместо созидателей… Эти идиоты призывают вас захватывать власть силой, свергать Президента, сражаться с милицией и захватывать админздания – здание Кабинета министров, Верховной Рады, Администрации Президента. Какой глубокий маразм! Неужели вы думаете, что, захватив Верховную Раду, вы станете депутатами и будете писать Законы, а захватив Кабинет министров, Вы станете министрами? Что толку, что вы живете, спите и едите в здании Киевсовета – вы что, стали депутатами Киева? Захваты админзданий ничего не решают и ничего не обозначают. Вас просто бросают, направляют то в одну, то во вторую бойню с целью пролить ВАШУ кровь, чтобы спровоцировать вмешательство иностранных правительств, проплативших Майдан!» — говорит Жилин.

Жилин, обращаясь к митингующим, сказал, что люди не поддерживают Майдан и не видят в новых законах Украины чего-то такого, из-за чего нужно устраивать бойни.

Новости Севастополя«Так вот, знайте, люди вас не поддерживают. И вы все теперь вне закона. Вы все преступники, которые должны быть задержаны и привлечены к ответственности. Единственное, почему вас до этого не разорвали люди, — только потому, что они имеют уважение к своей стране и к законам, которые в ней действуют. И даже вас, ублюдков, милиция охраняла в Харькове, иначе вам бы несдобровать. Ваши лидеры отрицают действующую власть – но никто депутатские мандаты не сдал, и в случае чего бегут за защитой в милицию», — говорит Жилин.

Жилин обратился к власти Украины с просьбой не идти ни на какие уступки мятежникам, не миловать их и поступить с ними решительно в рамках действующего законодательства.

«Требуем немедленно запретить деятельность партий и общественных организаций, члены которых участвуют в организации массовых беспорядков. Просим и требуем, чтобы вы применили все имеющиеся средства для защиты нас, мирных граждан, от бунтарей и провокаторов, чтобы ни один из организаторов этого путча не ушёл от ответственности, не спрятался за депутатской неприкосновенностью! Не ведите с ними переговоров с преступниками! Будьте тверды и решительны. Сейчас то самое время, когда народ это поймет и поддержит!» — заявил «Оплот».

Напомним, на Украине с ноября продолжаются акции оппозиции, а также потасовки митингующих с правоохранителями. Причиной недовольства митингующих стала приостановка курса евроинтеграции Украины.

Севастопольское агентство новостей — Новости Севастополя

www.sannews.com.ua

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ