Федор Рубанов: «Спасибо всем севастопольцам за патриотизм, за искреннюю любовь к городу-герою, за то, что вы умеете защищать город воинской славы и доблести»

0
42

Новости Севастополя, 14 января 2014.

14 сентября неравнодушные севастопольцы своими силами привели в порядок постамент памятника А. И. Казарскому, который был осквернен неизвестными вандалами в ночь с 11 на 12 января.

Новости СевастополяС помощью тонких насадок шлифовальной машины, мягких щеток и насоса высокого давления севастопольцы очистили постамент памятника. Теперь монумент по прежнему напоминает севастопольцам, что он поставлен  «Потомству в пример».

Исполняющий обязанности председателя Севастопольской городской государственной администрации Федор Рубанов от имени всего города поблагодарил участников восстановления памятника.

Новости Севастополя«Люди, которые пришли, чтобы помочь ликвидировать последствия акта вандализма – настоящие патриоты нашего города. По зову сердца они собрались, чтобы привести в порядок самый первый памятник Севастополя. Именно такие севастопольцы и являются гордостью нашего города. И я, как представитель городских властей хочу поблагодарить их за патриотизм, за искреннюю любовь к городу-герою, за помощь власти в решении острых проблем. С другой стороны, хочу подчеркнуть, что такой вандализм не характерен для севастопольцев и может быть обусловлен только одним – низким уровнем нравственного, культурного и духовного воспитания отдельных представителей общества, чужеродных Севастополю.

Еще раз спасибо всем севастопольца за то, что вы умеете защищать свой родной город, город воинской славы и доблести», — сказал Федор Рубанов.

Владислав Мокряков

Севастопольское агентство новостей — Новости Севастополя

www.sannews.com.ua

           

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ