Фото побитого «свободовца» Ильенко развеселило Михаила Добкина

0
45

Новости Севастополя, 4 января 2014.

Губернатор Харьковской области Михаил Добкин, ранее уже отличавшийся своими неоднозначными выступлениями и высказываниями, прокомментировал ситуацию с избиением народного депутата от партии ВО «Свобода» Андрея Ильенко и его адвоката Сидора Кизина.

Новости СевастополяВ частности, на своей странице в социальной сети Twitter, глава Харьковщины написал: «Друзья прислали фото. Грешно смеяться над больными людьми… Но не могу сдержаться».

Под этими словами он разместил фотографию избитого «свободовца» Андрея Ильенко с надписью: «Гитлер капут».

Напомним, недавно, на народного депутата, представителя партии ВО «Свобода» Андрея Ильенко и его адвоката Сидора Кизина напали и избили неизвестные лица.

По словам, пострадавших, их побили прямо возле отделения милиции Шевченковского района города Киева, где они давали показания против своих бывших соратников со «Свободы» по делу поджога гостиницы «Премьер-Палас» во время факельного шествия, организованного «Свободой».

По информации милиции — одна из версий нападения на Ильченко и Кизина — это месть и предупреждение бывших соратников по партии о том, чтобы они и не думали их сдавать милиции.

Севастопольское агентство новостей — Новости Севастополя

www.sannews.com.ua

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ