Ищите престижную и высокооплачиваемую работу? ТОП-5 креативных и высокооплачиваемых вакансий в IT сфере

0
16

Новости Севастополя, 18 января 2014.

Digital-сфера считается наиболее динамично развивающейся на сегодняшний день. А профессия IT-специалиста – самой престижной и перспективной. Но и требования к представителям этой профессии у работодателей довольно высоки. Помимо профессионального владения компьютерными технологиями такой специалист должен обладать гибкостью мышления, изобретательностью и талантом. Об этом свидетельствует исследование Международного кадрового портала HeadHunter Украина.

Новости СевастополяДля людей с большим сердцем и страстью к миру digital открыта вакансия руководителя отдела Digital-коммуникаций в Фонде Виктора Пинчука. Основной обязанностью кандидата будет разработка и реализация коммуникационных digital-кампаний, сопровождающих деятельность Фонда Виктора Пинчука и смежных проектов. А также управление контентом веб-сайтов, ведение и организация фото- и видеоархива, e-mail маркетинг и управление мультимедийными платформами коммуникаций с посетителями PincukArtCentre. Для выполнения такого количества задач руководителю отдела Digital-коммуникаций понадобится 3-летний опыт работы, полученный им ранее в корпоративном секторе, new-media, NGO или коммуникационных агентствах. И, конечно, знание HTML/CSS, навыки работы с графикой в Photoshop и Illustrator, понимание принципа работы серверных языков, понимание форматов и кодеков видео, свободное владение английским и украинскими языками и коммуникабельность.

Название следующей вакансии говорит само за себя — Rock Star Front-end Developer. Соискатель на данную позицию в прямом смысле почувствует себя рок-звездой, ведь его заработная плата будет составлять от 24 000 до 48 000 грн., а работать ему придется в центре Киева в компании профессионалов международного уровня, и даже иногда ездить в заграничные командировки. Основной задачей кандидата будет создание высококачественных удобных интуитивных интерфейсов для веб-ориентированных (Safari + Chrome) способов обработки видео. Чтобы претендовать на подобную позицию, необходимо иметь за плечами опыт работы с веб-технологиями не менее 5-ти лет, глубокое понимание архитектуры веб-проектов, HTML5 + CSS3, разных JS-фреймворков, владеть на исключительном уровне чистым JavaScript и SQL, иметь обширный опыт работы с технологиями AJAX, Comet, Web 2.0. Умение писать техническую документацию по проекту, опыт работы в качестве дизайнера/арт-директора и наличие сертификатов помогут работодателю принять решение в пользу кандидата.

Компания Red Bull приглашает в свою команду Digital специалиста. Идеальным кандидатом на эту позицию будет свободно владеющий английским языком соискатель с высшим образованием в сфере маркетинга, коммуникаций, компьютерных технологий или смежных дисциплин и опытом работы не менее 2-х лет в сфере Digital. Его рабочие задачи будут заключаться в разработке и реализации digital стратегии для Red Bull Ukraine, постоянный мониторинг и анализ новейших трендов в сфере Digital, а также участие в разработке международной стратегии по продвижению бренда Red Bull через корпоративный веб-сайт и группы в социальных сетях.

Интерактивному арт-директору будут настолько рады в digital-агентстве Грейп Украина, что даже готовы платить ему зарплату от 10 000 грн. Он должен мыслить картинками, красиво их проектировать, рисовать и презентовать клиенту, управлять командой отличных дизайнеров и быть для них примером для подражания. Исходя из поставленных для него задач, специалисту постоянно придется находиться в центре треугольника «клиент — дизайнеры — разработчики»: визуализировать сумасшедшие идеи креаторов, создавать макеты веб-сайтов, мобильных приложений, раскадровок и всякой другой красивой графики. Если Вы знаете стрессоустойчивого человека, который имеет опыт работы в digital-агентстве или дизайн-студии, любит брифы и конференс-коллы, а также работу в команде, не боится писем с аттачами .mmap, .key и .rp. и имеет как минимум пять крупных веб-проектов в портфолио, то непременно советуйте ему откликнуться на эту вакансию.

Если у Вас есть идеи для создания социальных или мобильных игр, которые завоюют сердца миллионов, то Вам подойдет вакансия 3D modeller. В игровой студии «Avenue Games» открыта вакансия для профессионала, готового заниматься моделированием, текстурированием и визуализацией игрового контента. Уверенное владение пакетами 3D Max/Maya, умение моделировать по заданным скетчам, концептам, а также умение создавать текстуры для различных 3D моделей являются обязательными условиями. Работать кандидату предстоит полный рабочий день в продуктивной творческой и рабочей атмосфере. Ему обещают зарплату размером 800-1500 y.e., постоянный профессиональный рост и обучение в рамках рабочего процесса и отличную библиотеку (артбуки).

Данные были получены в результате анализа базы данных вакансий и резюме Международного кадрового портала hh.ua в январе 2014 года.

Севастопольское агентство новостей — Новости Севастополя

www.sannews.com.ua

Источник: Международный кадровый портал HeadHunter Украина

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ