Кузьма о предательстве оппозиции: «Я пойду похаваю, а вас здесь пусть подубасят палками»

0
20

Новости Севастополя, 4 января 2014.

Новости СевастополяЛидер группы «Скрябин» Андрей Кузьменко выступил в запорожском клубе «Banana». Перед встречей с публикой Кузьма ответил на вопрос запорожских журналистов. Музыкант выразил оценку событий на киевском Евромайдани.

— Андрей, как вы оцениваете ситуацию в стране, то, что происходит в Киеве. Возможно вы бы, подсказали какой-то выход нашим политикам, как человек, который «не держит зла ни на кого»?

— Я тебе скажу: я и к оппозиции, и к власти совершенно одинаково отношусь. И у меня такое впечатление, что они хотят продать мне старую машину по цене новой. За 20 лет я не видел ни одного политика, с которым я бы вот так: одел рюкзак и пошел. Нету никого. Те трое бегали по площади. И что? Идем туда. Постой, идем туда. Постой, идем туда еще, а давайте еще туда. Нет какой-то конкретики, знаешь. В данном случае, я думаю, они все профукали. Ничего из того дела не получится. Абсолютно. Ибо нет единого вектора. Я не шарю в политике, но невооруженным глазом видно, что Дяди не шарят. Или много в них амбиций, в этих тре . Боксер, кролик и фашист, знаешь. Каждый тянет в свою сторону, а толку нет никакого. Мне народ жалко. Чего-то тех предводителей не было, когда народ били. Они с ними не ночуют в палатках. Что это за предводители? Раз ты уже с ними: вперед, флаг в руки, знаешь, и на ОМОН, раз на то пошло. А так, пойти покричать: «Эй, давайте за мной, гей, давайте за мной». А потом: я пойду похаваю, а вас здесь пусть подубасят палками.

Севастопольское агентство новостей — Новости Севастополя

www.sannews.com.ua

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ