«Новый регион» льет воду на мельницы бандеровских экстремистов?

0
15

Новости Севастополя, 29 января 2014.

НР БелоцерковецИнформационное агентство «Новый регион», ссылаясь на лидера молодежного крыла политической партии «Удар» Дмитрия Белоцерковца, 28 января 2014 года распространило информацию о том, что бойцами специального подразделения «Беркут» были избиты севастопольцы, которые выехали в Киев на мирный митинг в поддержку президента Украины Виктора Януковича.

Мучаясь от скуки и бесперспективности своей партии в Севастополе, Дмитрий Белоцерковец пытается сочинить информационные поводы, которые не соответствуют действительности. В частности, прозвучала фраза, что «никакой компенсации пострадавшим организаторы поездки так и не предоставили, ограничившись гонораром в 300 грн за сутки.Их «кинул» тот, кто позвал ехать, забрал их деньги».

Похоже, что известный европровокатор и предатель Севастополя Дмитрий Белоцерковец судит по своей работе с активистами Евромайдана. Это он и его соратники обманывают и калечат людей. Буквально месяц назад в Севастополе произошел достаточно резонансный случай. В 1-ю городскую больницу поступил молодой человек с переломами обеих ног. По его словам, по приглашению Белоцерковца он поехал в Киев поддержать оппозиционные силы за деньги. За недельный тур на Евромайдан ему было обещано 7 тысяч гривен, т.е. по 1 тысячи в сутки. Когда же, оговоренный срок дежурства подошел к концу молодой человек потребовал выплаты за свое стояние на Евромайдане. Но не тут-то было — боевики от оппозиции сломали парню обе ноги за такую наглость.

А вот как друзья Белоцерковца расправляются с мирными гражданами

В телефонном разговоре с севастопольцами, которые в настоящее время возвращаются из Киева, стало известно, что информация об избиении мирных граждан «Беркутом» является наглой ложью и служит маслом для подливания в огонь розни между гражданами Украины.

Исходя из вышенаписанного, можно сделать вывод, что «Новый регион», ссылаясь на Дмитрия Белоцерковца, который в свою очередь ссылается на своих маргинальных знакомых «без постоянного места работы, нелегалов подрабатывающих от случая к случаю на стройке», дезинформирует своих читателей и тем самым становится соучастником провокаций, направленных на дестабилизацию обстановки не только в Севастополе, но и в Украине в целом. Возникает резонный вопрос: «Так чьи же интересы обслуживает «Новый регион» и его корреспондент Янина Васьковская? Если российских соотечественников (как позиционирует себя портал), то тогда не понятно, почему периодически он («Новый регион») играет на стороне бандеровских экстремистов? Или деньги не имеют национальности?».

Активный участник Антимайдана Евгений Лисовский

Севастопольское агентство новостей — Новости Севастополя

www.sannews.com.ua

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ