Пресс-служба СГГА: Информация об избиении севастопольцев под Киевом не соответствует действительности

0
93

Новости Севастополя, 29 января 2014.

Беркут эмблема28 января некоторые электронные СМИ, не проверив факты, распространили ложную информацию от имени сторонника Евромайдана Дмитрия Белоцерковца о том, что, якобы под Киевом «Беркут» жестоко избил севастопольцев, направлявшихся автобусом на Антимайдан в поддержку Президента  и правительства Украины.

Из прямой речи активного участника массовых беспорядков в Киеве на стороне радикальных националистов и ультрас  Дмитрия Белоцерковца следует, сотрудники «Беркута» избили севастопольцев, приняв их за экстремистов Евромайдана.

Севастопольская городская государственная администрация официально заявляет, что эта информация не соответствует действительности и является очередной «уткой», направленной на создание напряженности в обществе и дестабилизации обстановке в городе. Кроме того, похоже, что таким образом известный в Севастополе провокатор Майдана решил отомстить севастопольцам за сплоченность и единство в деле защиты города-героя от экстремистов.

Также сообщаем, что патриоты города-героя, которых на днях мы торжественно отправляли на Антимайдан в Киев, успешно (без происшествий) добрались до конечного пункта назначения и на данный момент добросовестно исполняют свой гражданский долг по защите интересов государства и гражданского общества.

Севастопольская городская государственная администрация обращается ко всем представителям СМИ с просьбой тщательно проверять достоверность получаемой информации при подготовке материалов. Со своей стороны пресс-служба СГГА всегда открыта для СМИ и готова обеспечить коллег полноценной и достоверной информацией или дать комментарии на события.

Севастопольское агентство новостей — Новости Севастополя

www.sannews.com.ua

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ