Проснулись? Власти США готовят санкции в отношении лидеров украинской оппозиции, причастных к организации массовых беспорядков

0
122

Новости Севастополя, 30 января 2014.

Стало известно, что руководство США разочаровано неспособностью лидеров оппозиции управлять уличными массами и контролировать ситуацию.

Яценюк Тягнибок КличкоПод давлением фактов (видео доказательств) об организаторах массовых беспорядках, о жестокости и грубом нарушении норм законодательства и международного права о мирных акциях протеста, конгрессмены готовят санкции, уравнивающие в ответственности лидеров оппозиции и власти Украины.

Также в администрацией президента США обсуждается вопрос о введении финансовых санкции в отношении лидеров оппозиции и представителей власти Украины, причастных к массовым столкновениям в стране.

Как сообщают международные информагентства, в случае если ситуация в Украине не нормализуется, пакет санкций будет принят в ближайшее время.

Следует напомнить, что вчера, 29 января, комитетом по международным отношениям представителей конгресса США принята резолюция, призывающая стороны конфликта в Украине перейти к мирным переговорам и заняться вопросами нормализации ситуации в стране.

Севастопольское агентство новостей — Новости Севастополя

www.sannews.com.ua

По материалам: Світ 24

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ