Севастополь уже собрал не менее 3 тысяч «штыков» под знамена народного ополчения (видео)

0
37

Новости Севастополя, 28 января 2014.

27 января у стен СГГА, поздно вечером, собралось первое Вече Народного ополчения Севастополя. Площадь перед зданием была полностью запружена людьми. Это стало, своего рода, первой проверкой-смотром севастопольцев, желающих выступить против разгула фашизма в стране.

Новости СевастополяПо примеру Народного ополчения под руководством Минина и Пожарского, объединившего патриотические силы России против польско-литовской и шведской интервенции в начале 17 века, севастопольцы собрались на площади, чтобы также, как их предки, высказать решительное нет новой гиене, поднимающей голову по всей стране.

По словам присутствовавшего на Вече депутата Севастопольского городского совета Евгения Дубовика ― Севастополь готов сегодня выставить на защиту своего города значительные силы.

«Мы, как говорят военные, провели развод личного состава», ― рассказал Евгений Дубовик. По его словам, на площади собралось порядка трехсот «настроенных по-боевому» человек.

На Народном Вече единогласно было принято решение, что Севастополь будет стоять не до конца, а до полной Победы.

«Нам конец не нужен, нам нужна только Победа», ― прокомментировал данное решение депутат и добавил, что у ополчения настрой боевой, людей разбивают на взводы, назначают командиров и проводят организационные мероприятия.

Депутат также рассказал, что уже были примерные оценки по активистам и по спискам, составленным за сутки, о количестве человек, готовых встать в ряды Народного ополчения.

«Я думаю, что в течение максимум часа порядка трех- четырех тысяч человек здесь соберется», ― с уверенностью сказал Евгений Дубовик.

Депутат также дал и общую оценку происходящего возле севастопольской администрации. По его словам ― это настоящее противостояние поднимающей в стране голову коричневой чуме.

«Севастополь сегодня встал во весь рост против возрождения фашизма в Украине», ― произнес Дубовик.  Севастополь на Украине первый город, который не стал ждать, как другие, прихода захватчиков, а объявил упреждающий сбор Народного ополчения.

Севастопольское агентство новостей — Новости Севастополя

www.sannews.com.ua

По материалам: Форпост

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ