Севастопольцы призывают Президента Украины принять действенные меры по наведению порядка в Киеве и защитить народ от неофашизма

0
23

Новости Севастополя, 21 января 2014.

События, которые развернулись на улице Грушевского в Киеве 19 – 20 января 2014 года заставили всех жителей Украины и зарубежья пристально следить за происходящим. Оппозиция, открыто призвавшая с трибуны Евромайдана к государственному перевороту и формированию незаконных военных формирований «самообороны», не смогла удержать контроль над радикально настроенными «молодчиками», которые ведут уличные бои с правоохранителями в центре Киева.

Свое мнение о событиях в Киеве высказали простые севастопольцы.

IMG_3905Алла Петровна — мать солдата ВВ: Мой сын сейчас несет службу на улице Грушевского. Я второй день не могу связаться с ним, что происходит, вижу только в телевизионных новостях. Общаясь с матерями таких же солдат, я и они готовы уже сами пойти на помощь нашим детям. Я прошу власть принять меры по разгону этих фашистов, которые калечат правоохранителей, наших детей. Наши дети служат народу Украины, они защищают народ от бандитов в масках. Мы просим власть принять действенные меры по наведению порядка в стране, а организаторов отдать под суд за преступную деятельность по захвату власти и государственный переворот, за преступные приказы о забрасывании правоохранителей камнями и бутылками с бензином.

Денис Шерстобитов — водитель: В репортажах с улицы Грушевского я вижу, как экстремисты начали жечь машины обычных граждан, которые просто припарковались неподалеку от места уличных боев. Чем провинились эти водители? Фактически из-за анархии, которая захлестнула Киев страдают обычные граждане. Возместить ущерб за изуродованную машину будет крайне сложно. Страховые кампании отказываются выплачивать суммы.

Сергей Мирный — учитель истории: То, что происходит сегодня в столице Украины, напоминает мне фашистские погромы времен Веймарской республики в Германии 30-х годов прошлого века. К чему это привело, помнит каждый из нас. Если не будет решительных действий власти по наведению конституционного порядка в Киеве, то Украина может оказаться на пороге гражданской войны.

Юго-Восток никогда не смирится с властью фашистов от «Свободы». Слишком дорого нам обошлась победа в Великой Отечественной войне, чтобы вновь взвалить на свои плечи, на плечи наших матерей и жен ужасы фашизма, и застенок гестапо.

Кстати, о застенках – они уже их показали воочию, организовав некое подобие гестапо в подвалах КГГА и в Доме профсоюзов. Там по-настоящему пытают и калечат людей. И это они называют европейской демократией? Зачем нам такая демократия и тем более Европа, которая поддерживает палачей «Свободы»?  Из-за политических амбиций новоявленных «фюреров» могут погибнуть наши дети.

Я, как севастополец призываю Президента Украины Виктора Януковича проявить решительность и остановить этот ССовский беспредел «Свободы», остановить поход карателей СС «Галитчина» на Украину. Они уже почувствовали запах крови и их не остановить путем мирных переговоров. Их не удовлетворит ни какой результат. Поэтому, лично я считаю, что нужно вводить чрезвычайное положение в Киеве, во Львове, Ивано-Франковске, Ровном и других областях — рассадниках экстремизма. Мы поддерживаем нашего Президента и готовы всем городом (370 тысяч человек) выехать в Киев, что бы защитить наше будущее и придушить зарождающийся фашизм в его зародыше.

Севастопольское агентство новостей — Новости Севастополя

www.sannews.com.ua

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ