Севастопольские общественники предлагают свою помощь по охране правопорядка

0
8

ДНДНовости Севастополя, 24 января 2014.

Сейчас, когда многие севастопольские правоохранители находятся в командировке в Киеве, в городе остро стал вопрос охраны правопорядка. Количество правонарушений не увеличилось, но резко сократилось число патрулей милиции.

Севастопольские общественники и участники Севастопольского интернет — форума выступили с предложением организовать дежурные наряды по охране общественного порядка и по согласованию с Управлением МВД в г. Севастополе патрулировать город..

Александр Караваев, общественник: Почему бы севастопольской общественности, организациям офицеров запаса и т.п. не помочь в охране общественного порядка в своем родном городе? В связи с чрезвычайным положением дел в Украине и сокращением количества милицейских нарядов в Севастополе может увеличиться количество правонарушений и, не дай Бог, захват государственных учреждений как в западных областях Украины. Помогали ведь многие наши активисты в поисках пропавших девочек и во многих других делах. Можно составить дежурные наряды для патрулирования из двух общественников с повязками типа ДНД под руководством одного милиционера, к примеру. Готов участвовать по вечерам в таком мероприятии. Призываю всех севастопольцев поддержать данную инициативу.

Севастопольцы, которые готовы присоединиться к этому начинанию, могут позвонить по телефону: +38 – 050 – 670 – 90 – 20. Александр Караваев.

Севастопольское агентство новостей — Новости Севастополя

www.sannews.com.ua

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ