СКАНДАЛ: Мирослава Гонгадзе призвала украинцев стать 51 штатом США

0
18

Новости Севастополя, 13 января 2014.

Не верите? Именно такое сообщение украинская (?) журналистка опубликовала в своем Твиттере.

Да, судя по всему, это и правда Мирослава Владимировна Гонгадзе (в девичестве – Петришин), общественный деятель в экзиле, журналист и ведущая программы «Голос Америки», жена Георгия Гонгадзе, основателя сайта «Украинская правда», который погиб за убеждение, что Украина – суверенное государство, которое должно существовать без Кучмы. Кажется, так.

Новости СевастополяНа мой вопрос: «Мирославо, Ви громадянка якої країни?» ответа пока нет. Возможно, Мирослава исповедует однобокость и двойные стандарты в журналистике двойное гражданство, как и ее коллега по подрывной деятельности в Украине обеспечению прав украинских граждан Василий Любарец.

Характерен и такой момент: 10 человек ретвитнули этот бред (по сути – призыв к смене конституционного строя суверенного государства!), 6 – добавили в избранное. Мирослава права: похоже, что у нас уже есть 16 жителей 51 штата США под названием Украина.

У меня вопрос: после таких «заявок» кто-то еще сомневается, что украинская власть – это стадо демоничных деспотов, Украина – тоталитарное государство, а разные иностранные фонды и социальные сети – это единственное окно в свободный мир?

После подобных призывов также хочется спросить: Мирослава, Вам удалось написать этот твит в тот момент, когда санитары психбольницы отвернулись? Не иначе…

Ау, лидеры оппозиции, у ваших сторонников от иностранных грантов уже «башни сносит»? Ну, что же, лучшей рекламы для евроинтеграции или еще чего подобного просто не придумаешь!

Игорь Николаев

Севастопольское агентство новостей — Новости Севастополя

www.sannews.com.ua

Источник

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ