Скандальное видео, которое пытаются скрыть: Луценко «отгреб» по голове после того как назвал беркутовцев быдлом, пидер…ми и ударил одного из милиционеров (видео)

0
134

Новости Севастополя, 12 января 2014.

В Сети появилось видео, на котором видно, что Юрий Луценко, общаясь с «беркутовцем», оскорбляет его, нецензурно выражаясь.

Новости СевастополяНа роликах видно, как Юрий Луценко пререкается с представителями Беркута. Экс-заключенный Луценко называет милиционеров «быдлом» и пидерас…ми, угрожает их семьям и детям, «поливает» правохранителей нецензурными словами. В следущих кадрах показывается, как началась драка между правоохранителями и активистами. На одном из кадров видно, как в ряды беркута полетели камни. После каменной атаки один милиционер упал после попадания камня в голову, очевидно потерял сознание, после чего его занесли обратно в автобус.

Внимание: В видео присутствует нецензурная лексика.

Напомним, пресс-секретарь Юрия Луценко заявила о том, что бойцы спецподразделения Беркут разбили голову экс-главе МВД на проспекте Победы в Киеве.

«Он пришел разбираться, помочь активистам. Началась потасовка, Беркут бил всех. Его ударили дубинкой. Луценко увезла скорая», — сказала она.

Напомним, согласно результатам медицинского осмотра экс-министра МВД Юрия Луценко, которые есть в распоряжении УНН, 11 января он находился в состоянии алкогольного опьянения.

10 января у Святошинского РОВД в Киеве активисты Автомайдана начали раскачивать автобус с Беркутом, в ответ правоохранители применили резиновые дубинки.

Активисты, по данным МВД, заблокировали дорогу машине Беркута в отместку за стычки с правоохранителями под зданием Киево-Святошинского райсуда, где слушалось дело «васильковских террористов».

Севастопольское агентство новостей — Новости Севастополя

www.sannews.com.ua

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ