Страшное происшествие в Севастополе — сотрудник патрульно-постовой службы застрелил человека.

0
12

убийствоНовости Севастополя, 9 января 2014.

Совсем недавно Севастополь был потрясен вопиющим случаем стрельбы в ювелирном салоне, когда сотрудник ОГСО застрелил охранника. Событие вызвало огромный резонанс и повлекло за собой кадровые изменения. Такое чрезвычайное происшествие должно было стать серьезным сигналом для руководства МВД в Севастополе — необходимо тщательно проверять кадры, особенно которым доверяют боевое оружие.

К сожалению, в данном вопросе кадровики и инспекция по личному составу решили руководствоваться поговоркой «снаряд два раза в одно место не падает». К  сожалению, уместнее было бы поверить жаренному петуху.

Итак, это прелюдия, а суровая правда состоит в том, что сегодня в 6 утра около Памятнка затопленным кораблям сотрудник патрульно-постовой службы (ППС) застрелил человека, по всей видимости без определенного места жительства. После происшествия сотрудник милиции скрылся с места событий с табельным оружием. По непроверенной информации ппсник -житель Бахчисарая. Возможно сотрудник милиции действовал в рамках закона и сложившихся обстоятельств, пока информации нет. Будем следить за данной темой. В любом случае будьте осторожны-по улицам города передвигается человек в состоянии стресса и с боевым оружием. Берегите себя и своих близких.

По сообщениям пользователей севастопольского городского форума в настоящий момент проводится проверка всех выезжающих из города автомобилей и рейсовых автобусов.

Севастопольское агентство новостей — Новости Севастополя

www.sannews.com.ua

Источник: http://sevpoisk.net

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ