В подвалах КГГА свободовцы устроили застенки гестапо — людей зверски пытают, избивают, грабят (страшное видео)

0
78

Журналисты Гром TV провели собственное расследование недавнего избиения волонтерки и активиста на Евромайдане. По данным издания, к избиению причастны охранники палаточного городка на Майдане Незалежности.

Новости СевастополяНа днях охранники Майдана задержали девушку, которая собирала пожертвования для больного ребенка, сообщает Гром TV.

«Нас задержала охрана. Взяли под ручки и сказали, что придется пройти с ними», — рассказывает пострадавшая волонтер благотворительного фонда Лидия Белашова.

По словам пострадавшей, четверо охранников Евромайдана силой отобрали у девушки собранные за день 2000 грн. После этого ей заломили руки, вывихнув палец, а затем, взяв за руки-ноги, вынесли за периметр Евромайдана.

Также журналистам Гром TV стало известно, что на днях в одну из столичных клиник скорой был доставлен активист Евромайдана Владимир Яремеенко с переломанными пальцами на ноге и многочисленными ушибами.

В выписке из скорой было отмечено, что пострадавший получил травму в быту, будто ему на ногу упал какой-то тяжелый брусок.

Однако, по словам самого активиста Яремеенко, его избили охранники Евромайдана, которые задержали его прямо в палатке по подозрению в употреблении и распространении наркотических средств.

Как рассказал пострадавший, люди в масках отвели его в подвальное помещение КГГА. Там мужчину длительное время избивали и требовали признаться, где он берет наркотики. В итоге, едва живому, ему вызвали скорую.

По словам Яремеенко, избившие его люди попросили никому ничего не рассказывать об инциденте.

Стоит отметить, что в Свободе информацию об избиении Яремеенко категорически отрицают.

Севастопольское агентство новостей — Новости Севастополя

www.sannews.com.ua

Видео Гром TV

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ