В Севастополе продолжается сбор помощи бойцам спецназа, защищающим Киев от нашествия неонацистов (видео с Грушевского)

0
18

Новости Севастополя, 28 января 2014.

Сотрудникам севастопольского подразделения «Беркут» и внутренних войск севастопольцы закупают тёплые носки, перчатки, спортивные шапки и противопростудные средства.

Новости СевастополяПосылки с первыми необходимыми вещами уже отправлены из Севастополя в Киев, раздачей там занимаются волонтёры-киевляне. Сейчас формируются очередные посылки. Закуплены носки, горные химические термостельки, сушилки для обуви и носков. К сожалению, некоторых необходимых бойцам вещей в Киеве нет. Например, очень нужны тельняшки — они гораздо дешевле термобелья, но обладают очень высокой согревающей способностью.

По названному в эфире телеканала телефонному номеру звонят не только севастопольцы, но и крымчане. Они просят не оставить без внимания также Крымское спецподразделение «Тигр». Напомним, в декабре «Тигр» с боем прорвался из блокированного города Василькова в Киев на помощь Крымскому «Беркуту». Мороз в Киеве усиливается, поэтому спецподразделениям, работающим в столице, необходима помощь граждан, которых они защищают.

Напоминаем номер телефона координатора в Севастополе: 050 17-15-707

Карта для пожертвований в «Приват-банке»: 5168 7572 3287 9538

Севастопольское агентство новостей — Новости Севастополя

www.sannews.com.ua

По материалам: Форпост, НТС

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ