Вадим Колесниченко предложил Евромайдану сделать мостки на Майдане, как на сафари, чтобы люди могли приходить и смотреть, как бомжи отдыхают в центре города

0
8

Новости Севастополя, 11 января 2014.

Майдан себя уже полностью дискредитировал, и чем дольше они будут сидеть, тем больше всей стране будет понятно – эта тема себя уже полностью дискредитировала. Лидеры оппозиции водят народ за нос. 

Новости СевастополяОб этом в интервью заявил народный депутат от Партии Регионов Вадим Колесниченко.

«Я выступаю за то, чтобы Майдан продержался вплоть до 2050 года. Пусть оградятся колючей проволокой, сделают такие мостки, знаете, как на сафари, чтобы люди могли приходить и смотреть, как бомжи отдыхают в центре города. А как иначе, ведь никакой политической целесообразности в этом балагане нет в принципе. Кстати говоря, в вашей фразе заключено золотое звено: Яценюк сказал, что они приложат все усилия, чтобы естественный процесс, как они говорят, продержался до 2015 года. Что тут сказать? Больной настолько болен, что уже умер, а его все пытаются реанимировать.

У меня вопрос: с какой целью они будут его реанимировать, кому от этого Майдана холодно или жарко? Сидят себе, ну и пусть дальше сидят, кому это все надо? Абсолютно никому. Чем дольше они будут сидеть, тем больше всей стране будет понятно – эта тема себя уже полностью дискредитировала», — сказал Колесниченко.

Он подчеркнул, что киевляне встречали Новый год на Майдане Незалежности не из-за Евромайдана, а потому что такое празднование давно стало традицией в столице.

«Кстати, хочу вам рассказать, что, например, в России уже продаются экстрим-туры, в которых предлагается поглазеть на то, что сейчас происходит на киевском Майдане Незалежности. И, отмечу, турфирмы на этом неплохо зарабатывают, показывая паноптикум. Вопрос: с какой целью, люди находящиеся там, оградили себя мусорной свалкой, блоками и колючей проволокой? Их ведь никто там не закрывал, они сами себя закрыли. Спрашивается, для чего? Ну и пусть самообороняются. Чем больше они будут самообороняться, тем спокойнее в стране будет. Вся Украина уже увидела, что они собой представляют, и заявления что Авакова, что Парубия, что Татьяны Черновол уже никто не воспринимает всерьез», — сказал нардеп.

Севастопольское агентство новостей — Новости Севастополя

www.sannews.com.ua

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ